OSIRIS-全球上市公司数据库
发布日期:2015-05-19 10:10:18

点击进入

OSIRIS-全球上市公司数据库是研究全球各国主要证券交易所内38,000 多家上市公司的大型专业财务与金融分析库,由欧洲著名商业电子数据提供商Bureau van Dijk (BVD)与全球十多家权威金融信息服务与信用评级机构共同开发。向用户提供深入分析各国上市公司所必需的各类商业数据(含已下市公司数据-Delisted Company Data),具体包含:各上市公司历年资产负债表、损益表、现金流量表及财务分析比率(Ratios)、完整的公司信用评级数据(Ratings)、详细股价与股票分析指标(Stock Series)、未来几年各股收益预期(Earning Estimates)、各公司行业分析报告(Industrial Report)、同业对比分析报告(Peer Report)、SEC Filings、审计公司名称及审计报告意见、相关路透新闻(M & Areports)、股东及持股比例(配有独特的所有权结构树图)、附属机构信息等。其优势在于充分支持证券投资分析、上市公司财务分析、跨国企业信用分析、跨国公司转让订价分析与教学,提供了专业的检索、分析、制图与下载功能,是在欧美金融投资行业、财经类院校中被广泛使用的专业分析库。

专业研究核心数据库