中心代表参加示范中心联席会经管学科组第四次会议
发布日期:2010-06-26 12:00:00

6月19日-20日,由教育部国家级实验教学示范中心联席会经管学科组主办、重庆大学承办的国家级实验教学示范中心联席会经管学科组第四次会议暨示范中心建设经验交流研讨会在重庆大学经管学院成功举行,来自全国各地29个国家级实验教学示范中心或示范中心建设单位的相关领导、专家50余名代表参加了此次大会。教育部国家级实验教学示范中心联席会秘书长王兴邦教授、重庆大学副校长杨丹教授等出席了大会。我中心代表参加了此次会议。本届大会旨在落实“高等学校国家级实验教学示范中心联席会2010年工作计划”精神。会上,学科组就国家级实验教学示范中心验收工作、国家级实验教学示范中心资源共享、教育部高校实验室工作政策机制研究项目调研、经济管理实验教学示范中心建设经验等议题进行了研讨。

本次会议代表们畅所欲言,对今年的验收和成果展示等工作达成了较为一致的意见,会议取得了很好的效果。本次会议对今后经管类实验教学中心的发展具有重要的意义。

经济实验教学中心

2010年6月25日